Objetivos:

El objetivo general del proyecto es el de aumentar la competitividad y rentabilidad de los productos de conveniencia con carne de cordero y Ternasco de Aragón para poder incrementar la rentabilidad y viabilidad de las explotaciones de ovino extensivo de Aragón.

Inicio del proyecto:
2022-06-01

Fin de proyecto:
2025-10-30

Departamento:
Departamento de Ciencia Animal, Producción y Sanidad Animal

Ámbito:
Autonómica

Miembros del proyecto:
Panea Doblado, Begoña (Asesor); Ripoll García, Guillermo (Asesor)

Presupuesto:
100000,00 €

Socios y financiadores:
Pastores Grupo Cooperativo (Participante); Tierra Mudejar (Turotrans) (Participante); Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Participante); Subvenciones de apoyo a acciones de cooperación de agentes del sector agrario (Programa financiador competitivo); Programa de Desarrollo Rural para Aragón 2014-2020 (Programa financiador no competitivo); Gobierno de Aragon (Financiador); Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) (Financiador)