Objetivos:

Alfa Miel busca poner en valor la miel de alfalfa (como producto genuino de Aragón) y destacar el valor ambiental de la alfalfa (como refugio apícola).

Inicio del proyecto:
2019-05-20

Fin de proyecto:
2022-12-31

Departamento:
Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales, Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria

Ámbito:
Autonómica

Miembros del proyecto:
De Magistris, Tiziana (Asesor)

Presupuesto:
20000,00 €

Socios y financiadores:
Asociación española de alfalfa deshidratada (AEFA) (Financiador); ADS Apícola provincial de Zaragoza (ARNA) (Financiador); Convocatoria de subvenciones de apoyo a acciones de cooperación de agentes del sector agrario (Programa financiador competitivo); Plan de Desarrollo Rural 2014–2020 para Aragón (Programa financiador no competitivo); Gobierno de Aragon (Financiador)