Objetivos:

Evaluar los efectos del acolchado de la paja y valorar la mejora del suelo, el riego y la reduccion del coste en herbicidas

Inicio del proyecto:
2020-03-04

Fin de proyecto:
2023-12-31

Departamento:
Departamento de Ciencia Vegetal, Hortofruticultura

Ámbito:
Autonómica

Miembros del proyecto:
Guerrero, Brenda (Participante); Herrera, Sara (Participante); Rodrigo García, Francisco Javier (Investigador principal (IP))

Presupuesto:
19000,00 €

Socios y financiadores:
Gobierno de Aragon (Financiador); Plan de Desarrollo Rural 2014–2020 para Aragón (Programa financiador no competitivo); acciones de cooperación de agentes del sector agrario para 2020 (Programa financiador competitivo); TULARE CREEK, SL (Participante); FRUIT LUXURY COMPANY, S.L.U (Participante); ASOCIACION FRUTICULTORES COMARCA DE CASPE (AFRUCCAS) (Participante); Hortofruticultura. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Autor o coautor); Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Autor o coautor); Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2). Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Autor o coautor)