Características del puesto:
Denominación: Proceso para cubrir, con carácter fijo,Técnico/a Superior de Apoyo a la Investigación. Perfil: Caracterización nutricional y compuestos secundarios de alimentos y productos animales en estudios de trazabilidad y calidad
Grupo: A1
Nivel: 22
Complemento específico: B (especial dedicación).

Titulación académica: Grado, Licenciatura, Ingeniería Superior, o Arquitectura equivalente

Sistema de selección: El sistema de selección será extraordinario de concurso.
Requisitos de los candidatos: Ver base 2 de la convocatoria
Solicitudes: Ver base 3 de la convocatoria
Forma de presentación de la solicitud: Ver base 3.1 y 3.2 de la convocatoria
 
Plazo de presentación de solicitudes: El plazo de presentación de solicitudes será de 20 días naturales, contado a partir del día siguiente al de la publicación de la presente convocatoria en el «Boletín Oficial de Aragón». En consecuencia, concluirá el 20 de diciembre de 2022.

Detalles de la oferta

Fecha de publicación:
04/11/2022