Inicio proyecto: 
31/10/2017
Fin proyecto: 
31/10/2020
Investigador principal: 
Guillermo Ripoll
Presupuesto: 
900€
El objetivo principal del proyecto es promocionar el consumo de carne de cordero de las razas locales en peligro de extinción del Pirineo Aragonés en diferentes formatos y cortes.
 
OBJETIVOS A ALCANZAR
1.Formación sobre despiece, nuevos cortes y presentaciones, tanto a profesionales como a consumidores, que faciliten el aprovechamiento de aquellas piezas con peor salida comercial.
 
2.Desarrollo de la V GAMA
 
3.Identificar productos locales de alta calidad con los territorios de alto valor natural y medioambiental.
4.Edición de material divulgativo, Elaboración de Guía de Productos agroalimentarios de nuestras razas. 
5.Packaging, formato tamaño reducido para llegar a las familia y hostelería.
6.Mejorar las posibilidades de comercialización de los productos agroalimentarios.
7.Dignificar ante la sociedad la figura del pastor como proveedor de bienes públicos.
 
Organismo financiador: 
ACOAN, ARACOXI, ATURA