El CITA participa en TRUFFORUM

El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) participará mañana en TRUFFORUM, principal foro internacional de innovación, intercambio de conocimiento y conexión entre los avances científicos y el sector de la trufa en Europa. Los investigadores de la Unidad de Recursos...
Identificada una nueva variante génica que incrementa el número de corderos por parto en la raza ovina Rasa Aragonesa

Identificada una tercera variante génica en la raza Rasa aragonesa asociada a la prolificidad

Un equipo formado por investigadores del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), la Fundación Agencia Aragonesa para la Investigación y Desarrollo (ARAID), el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria (INIA) y el Instituto de la Investigación Agronómica...

El jurado del Premio Prensa Agraria de AIDA galardona una investigación de la Universidad Pública de Navarra

El pasado 15 de enero tuvo lugar en la sede del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) la reunión del jurado del premio Prensa Agraria de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). El jurado decidió que el Premio Prensa Agraria 2019, dotado con...

Alberto Bernués, nuevo Director de Investigación del CITA

Alberto Bernués ha sido nombrado nuevo Director de Investigación del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), adscrito al Departamento de Ciencia, Universidad y Sociedad del Conocimiento del Gobierno de Aragón. Alberto Bernués (Jaca, 1967) es Doctor en Veterinaria por...

Investigadores del CITA organizan las Jornadas “Retos en la Truficultura”

Los días 14 y 15 de febrero se organiza la Jornada de Trufa Negra “Retos en la truficultura” organizada por investigadores del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) en Graus (Huesca). Estas jornadas dirigidas a truficultores, técnicos y agricultores forman parte de...

OviGreen, un proyecto del CITA que explora las alternativas para una reproducción ovina más limpia, verde y ética

El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha puesto en marcha el proyecto “Exploración de alternativas al uso de tratamientos hormonales en reproducción ovina: hacia una producción limpia, verde y ética (OviGreen)”. Un proyecto que lidera Belén Lahoz, investigadora de...

El CITA investiga sobre estrategias para mejorar la eficiencia y resiliencia en base a las capacidades de adaptación de los pequeños rumiantes

El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) investiga sobre estrategias para mejorar la eficiencia y resiliencia en base a las capacidades de adaptación de los pequeños rumiantes (ADAPT-HERD). El proyecto europeo ADAPT-HERD, del Programa de investigación e innovación en...

2020, un año cargado de talento aragonés

Desde el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, os deseamos unas felices fiestas y un feliz 2020 Puede ver la felicitación completa en nuestro canal de Youtube:

El proyecto Embajadores de la Biodiversidad participa en la Vuelta al Mercado en 80 días

El proyecto de ciencia ciudadana “Embajadores de la Biodiversidad” del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón CITA va a participar en el proyecto La Vuelta al Mercado en 80 días, que se realiza con la colaboración de los Mercados de Zaragoza y el Ayuntamiento de Zaragoza y...

Entrevista a Lucía Soriano en el programa Buenos Días Aragón de Aragón TV

Entrevista a Lucía Soriano, directora gerente del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), en el programa "Buenos Días Aragón" de Aragón TV desde el que también se ha conectado con el Banco de Germoplasma Hortícola del CITA con la investigadora Cristina Mallor de la...

Páginas