El CITA investiga sobre el acolchado de paja en líneas de frutales

El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha comenzado un nuevo proyecto en el que se pretende evaluar los efectos de la utilización de un acolchado orgánico, en este caso de paja de cereal, para el cultivo de frutales. El proyecto, coordinado por el CITA está...

Ayudas para contratos predoctorales para la formación de doctores en el CITA

El pasado 5 de octubre el BOE publicaba las becas de los contratos pre doctorales para la formación de doctores contemplada en el Subprograma Estatal de Formación del Programa Estatal de Promoción del Talento y su Empleabilidad en I+D+i, en el marco del Plan Estatal de Investigación Científica y...

El Banco de Semillas del CITA en Teruel, a pleno rendimiento

El pasado mes de junio se puso en marcha el Banco de Semillas Hortícolas que el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) dispone en el Centro de Innovación y Bioeconomía Rural de Teruel (CIBR). El banco se ha realizado en el marco del proyecto HortalizaTE, financiado...

El libro “La alfalfa. Agronomía y utilización” gana el premio del Libro Agrario de la Feria de San Miguel

El libro “La alfalfa. Agronomía y utilización”, editado por la Universidad de Lleida y el CITA, ha ganado el premio del Libro Agrario de la Feria de San Miguel en la Feria de Lérida. En el libro participan Fernando Escriú, jefe de la Unidad de Protección Vegetal y coautor, junto a Jaume Almacellas...

Sobresaliente cum laude de la tesis doctoral “Valoración sensorial e instrumental de la carne de cabrito lechal” de Guillermo Ripoll García

Guillermo Ripoll García, técnico de investigación de la Unidad de Producción y Sanidad Animal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), presentó el pasado 3 de julio su Tesis Doctoral sobre “Valoración sensorial e instrumental de la carne de cabrito lechal” en la...

El CITA publica el primer libro de la serie “Legumbres y Hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza”

El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) publica el primer libro de la serie “Legumbres y hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza (BGHZ-CITA)” escrito por Cristina Mallor y Ana María Sánchez, investigadoras de...

El CITA apoya la contratación de personal técnico del Programa de Garantía Juvenil

El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha obtenido subvenciones para la financiación de la contratación de cuatro trabajadores al amparo de la iniciativa de Empleo Juvenil a través del Programa Operativo de Empleo Juvenil. Mediante varias Resoluciones del 6 de...

Sobresaliente cum laude de la tesis doctoral “Consumer behaviour in buying food products with nutritional and health claims” de Petjon Ballco

Petjon Ballco, investigador de la Unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), presentó el pasado 8 de Septiembre su Tesis Doctoral con Mención Internacional sobre “Consumer behaviour in buying food...

Sobresaliente cum laude de la tesis doctoral "Efficacy of nitrification and urease inhibitors to reduce nitrogen losses under optimal management practices in irrigated Mediterranean agrosystems" de Noemí Mateo Marín

Noemí Mateo Marín, contratada predoctoral del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), presentó el pasado 17 de septiembre su Tesis Doctoral titulada "Efficacy of nitrification and urease inhibitors to reduce nitrogen losses under optimal management practices in...

Sobresaliente cum laude de la tesis doctoral "Repercusiones de la restricción alimentaria durante el primer tercio de gestación sobre los parámetros fisiológicos y los rendimientos de la vaca nodriza y su descendencia" de Agustí Noya Clavé

Agustí Noya Clavé, investigador de la Unidad de Producción y Sanidad Animal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), presentó el pasado 17 de septiembre su Tesis Doctoral con Mención Europea sobre “Repercusiones de la restricción alimentaria durante el primer...

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