Desde: 
17/11/2020
Hasta: 
18/11/2020
Lugar del evento: 
On line
Martes 17 de noviembre
 
16.30 horas: Entrega de documentación y acreditaciones.
 
16.45 horas: Bienvenida a cargo de las autoridades.
 
17.00 horas:  PONENCIA INAUGURAL Manuel Toharia, presidente del Comité Científico del congreso.
 
17.15 horas: PRIMERA PONENCIA. Luis Moreno: Promoción del estilo de vida Mediterráneo. Proyecto MedKids
 
17.45 horas: SEGUNDA PONENCIA Pedro Prieto: Sostenibilidad e innovación “Ctrl+Alt+Supr: Innovación con el cubo de basura.
 
18.15 horas: TERCERA PONENCIA. Carmen Urbano: Marcas seguras y saludables.
 
18.45horas: MESA REDONDA Gastronomía social
Embajadores de la Biodiversidad. Cristina Mallor. Investigadora de la Unidad de Hortofruticultura del CITA (IA2-CITA)
Texturizados – alimentación para disfagia y edad avanzada. Ana Cortés. CADIS Huesca.
Innofarming- Huertos urbanos. Sara Remón ( IA2 – Universidad de Zaragoza).
 
20.00 horas: final de la primera sesión
 
Miércoles 18 de noviembre
 
9.30 horas:  CUARTA PONENCIA. José Miguel Mulet: ¿Cuál es la mejor dieta para proteger el planeta?
 
10.00 horas:  QUINTA PONENCIA. Itziar Tueros: ONCOFOOD: nuevas soluciones alimentarias para pacientes con cáncer.
 
10.30 horas: SEXTA PONENCIA. Ana Antorán: Restauración, Ciudades y Economía Circular. Circular Food Services.
 
11.00 horas: Descanso y café.
 
11.15 horas: SÉPTIMA PONENCIA. Miguel Ángel Almodóvar: Comiendo bacterias para mejorar la salud
 
11.45 horas: OCTAVA PONENCIA. Raquel Virto: Cómo dar personalidad y funcionalidad a tus alimentos fermentados
 
12.15 horas: NOVENA PONENCIA. Elisa Luengo y Guillermo Saldaña: Pan a Con-Ciencia.
 
12.45 horas: DÉCIMA PONENCIA. Fundación Alicia: Gastroinmunidad, o cómo damos de comer para reforzar el sistema inmunitario.
 
13.15 horas: MESA REDONDA
Investigación e innovación en el vino
Proyecto SUDOE VINCI / Vino, Innovación y Competitividad Internacional – Vicente José Pinilla. IA2- Universidad de Zaragoza.
Proyecto MSCA ITN AROMAGENEIS/ Generación de nuevas cepas de levadura para mejorar los sabores y aromas en cerveza y vino. Vicente Ferreira. IA2- Universidad de Zaragoza.
Proyecto GRAPEVINE/ sistemas  de predicción y control de plagas en el sector del vino mediante Big Data e Inteligencia Artificial. Juan José Barriuso. IA2- Universidad de Zaragoza.
 
13.45 horas: Clausura del congreso a cargo de autoridades y organización.
 
Web del Congreso con más información  https://www.congresogastronomiaysalud.com/