Desde: 
28/11/2019
Hasta: 
28/11/2019
Lugar del evento: 
FIAB (Sala Grande) Madrid
Programa provisional
11:00 – 11:15 h Bienvenida y breve presentación de los asistentes.
11:15 – 12:15 h La innovación en productos cárnicos, como estrategia para desarrollar productos más saludables
 
• “Estrategias para la reducción de sales nitrificantes” Beatriz Villegas (AINIA).
• “Estrategias para la reducción de sal” Manuela Fernandez (Universidad Complutense de Madrid).
• “Estrategias para la reducción del contenido de grasa”. Begoña Panea (CITA)
 
12:15 – 13:05 h Nuevas Tecnologías en la Industria Cárnica
 
• “Aportaciones de la robótica en la industria cárnica”. Josep Amatller (KUKA Iberia)
• “Sistemas de gestión energética en la industria cárnica”. Gustavo Amann(CO2 Smart Tech)
 
13:10 – 13:30 h “Líneas de financiación para proyectos de innovación en la industria cárnica”. Carlos Franco (CDTI).
13:30 – 13:35 h Líneas estratégicas 2019 del Grupo de Trabajo.
13:35 – 13:45 h Actualidad de la PTF4LS.
13:45 – 13:50 h Fecha de las próximas reuniones.
13:50 – 14:00 h Ruegos y preguntas