Desde: 
25/04/2019
Hasta: 
25/04/2019
Lugar del evento: 
Finca La Garcipollera Bescos de La Garcipollera (Huesca)

11. horas Presentación del estudio: Fortalezas, oportunidades y aspectos claves para la Viabilidad del sector ovino y caprino de Aragón. Támara Rodríguez-Ortega, investigadora de la Unidad de Producción y Sanidad Animal.

11.30 horas. Debate. Mesa redonda. Participantes:

Javier Nocito. Ganadero de ovino de las Cinco Villas e ingeniero técnico agrícola

Francisco Santolaria. Ganadero de ovino de La Guarguera (Sabiñánigo)

Miguel Ara. Ganadero ovino de Espuéndolas. Jaca

Joaquín  Jiménez Aragüas. Ganadero de ovino de Arrés (Bailo) y consejero delegado de la Feria Expoforga

Domingo Laplaza. Ganadero de ovino de Siresa. Valle de Hecho

María Ángeles Baldovín y Sergio Ascaso. Ganaderos de caprino de Atarés, Jaca y creadores de la marca Cabrito y  Embutidos de  Cabra Val d´Oroel

Joaquín Moreno. Cocinero del Restaurante Molino de Larués.

Luis Cabrero. Director de productos de Cabrero e Hijos. Supermercados Alto Aragón

Támara Rodríguez Ortega. Investigadora de la Unidad de Producción y Sanidad Animal CITA.

Javier Ferrer. Responsable Técnico de la Finca Experimental La Garcipollera. CITA

13.00 horas. Visita técnica a la Finca La Garcipollera.

Condiciones: 
La jornada se celebra en la Finca Experimental La Garcipollera dirigida a profesionales del sector ovino y caprino y organizada por la finca experimental La Garcipollera del CITA con la colaboración de la Comarca de la Jacetanía. Inscripciones: ferias@jacetania.es