Desde: 
21/09/2021
Hasta: 
21/09/2021
Lugar del evento: 
Feria de Zaragoza

Jornada FIGAN Zaragoza (España). Sala P8, Pabellón 8

Red Europea BoVINE (H2020 862590)

15. 30 cAFÉ y pastas

15. 45-16.00 La Red BoVINE. Virginia Resconi (Universidad de Zaragoza)

16.00-17.00 Demostraciones en granja: ganadería de precisión  Francisco Maroto (Universidad de Cordoba) César Torres y Rodrigo Santa Cruz (GEPISA, Soria).

17.00-17.45 La evolución de la mejora genética de la raza Pirenaica. Nuevas posibilidades Luis Varona (Universidad de Zaragoza)

Mesa redonda. Juan Altarriba y Luis Varona (Universidad de Zaragoza) y Patxi Aranguren (CONASPI)

Proyecto DIETAPYR2 (POCTEFA 144-16)

18.00-18.15 DIETAPYR2. Pilar Santolaria (Universidad de Zaragoza)

18.15-18.45 Carne producida en el Pirinero ¿un producto saludable?: Marimar Campo y Alba Santaliestra (Universidad de Zaragoza)

18.45-20.00 Viabilidad de la comercialización de la carne producida en el Pirineo. Estudios de mercado en el territorio: Azucena Gracia Royo  (CITA de Aragón)

20.00 Café y sándwiches

Inscripciones: enviar mail a resconi@unizar.es (sesión BoVINE) y a psantola@unizar.es (sesión DIETPYR2)