Desde: 
12/06/2019
Hasta: 
12/06/2019
Lugar del evento: 
Paraninfo de la Universidad de Zaragoza

Programa

9.45 horas. Inauguración

Roberto García Torrente. Director de Innovación Agroalimentaria de Cajamar

Alexia Sanz Hernández, Vicerrectora Universidad de Zaragoza 

Joaquin Olona Blasco, Consejero de Desarrollo Rural y Sostenibilidad del Gobierno de Aragón

10.00 -10.15 horas. La Bioeconomía como herramienta de la economía circular: tendencias en investigación. Azucena Gracia, jefa de la Unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales del CITA

10.15 - 11.25 horas. Mesa redonda: Propuestas de innovación desde los centros de investigación  y tecnológicos. Coordina: Manuel Lainez. Director Lainez Biotrends consultoría estratégica.

Participan: 

  • AINIA departamento de Energía. María García
  • TECNALIA.  M. Carmen Villarán
  • AIMPLAS. Chelo Escrig
  • INNOVACIÓN AGROALIMENTARIA CAJAMAR. Miguel Ángel Domene
  • UVA. Ignacio de Godos
  • UNIZAR/IA2. Eugenia Venturini

11.25-11.55 horas. Café

11.55-13.15 horas. Mesa redonda: Proyectos de innovación empresariales. Coordina.: José Antonio Domínguez, director gerente del CITA

Participan:

  • FERTINAGRO. Ignasi Salaet
  • COOP AGRO-ALIMENTARIAS DE ARAGÓN . Jesús Abadías
  • INGREDALIA. Pedro Echeverría
  • TECNOPACKAGING. Berta Gonzalvo
  • INSEPTOPIA. Ana de Diego
  • FELTWOOD. Óscar Longares
  • DAIRYLAC.  Ángel Pereira

13.15-14.25 horas. Mesa redonda: Casos de éxito: Valorización de subproductos por empresas. Coordina: Rafael Pagán, director del IA2.

Participan:

  • GARCIA CARRIÓN. Antonio Moreno
  • COPIRAL SL. Agramunt Lleida. Jordi Ribera
  • MATARROMERA. Carlos Moro González
  • BIOGASTUR. Marcos Quevedo
  • GRUPO JORGE. Ramón Espuña
  • INDULLEIDA. Antonio Cruz Bañeres
  • ALHONDIGA  LA UNIÓN. Ana Cabezas

14.25-14.30 horas. Cierre  de la jornada

14.30-15.30 horas. Comida networking