
Programa
9.45 horas. Inauguración
Roberto García Torrente. Director de Innovación Agroalimentaria de Cajamar
Alexia Sanz Hernández, Vicerrectora Universidad de Zaragoza
Joaquin Olona Blasco, Consejero de Desarrollo Rural y Sostenibilidad del Gobierno de Aragón
10.00 -10.15 horas. La Bioeconomía como herramienta de la economía circular: tendencias en investigación. Azucena Gracia, jefa de la Unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales del CITA
10.15 - 11.25 horas. Mesa redonda: Propuestas de innovación desde los centros de investigación y tecnológicos. Coordina: Manuel Lainez. Director Lainez Biotrends consultoría estratégica.
Participan:
- AINIA departamento de Energía. María García
- TECNALIA. M. Carmen Villarán
- AIMPLAS. Chelo Escrig
- INNOVACIÓN AGROALIMENTARIA CAJAMAR. Miguel Ángel Domene
- UVA. Ignacio de Godos
- UNIZAR/IA2. Eugenia Venturini
11.25-11.55 horas. Café
11.55-13.15 horas. Mesa redonda: Proyectos de innovación empresariales. Coordina.: José Antonio Domínguez, director gerente del CITA
Participan:
- FERTINAGRO. Ignasi Salaet
- COOP AGRO-ALIMENTARIAS DE ARAGÓN . Jesús Abadías
- INGREDALIA. Pedro Echeverría
- TECNOPACKAGING. Berta Gonzalvo
- INSEPTOPIA. Ana de Diego
- FELTWOOD. Óscar Longares
- DAIRYLAC. Ángel Pereira
13.15-14.25 horas. Mesa redonda: Casos de éxito: Valorización de subproductos por empresas. Coordina: Rafael Pagán, director del IA2.
Participan:
- GARCIA CARRIÓN. Antonio Moreno
- COPIRAL SL. Agramunt Lleida. Jordi Ribera
- MATARROMERA. Carlos Moro González
- BIOGASTUR. Marcos Quevedo
- GRUPO JORGE. Ramón Espuña
- INDULLEIDA. Antonio Cruz Bañeres
- ALHONDIGA LA UNIÓN. Ana Cabezas
14.25-14.30 horas. Cierre de la jornada
14.30-15.30 horas. Comida networking