El objetivo general del presente proyecto es identificar el problema mediante una investigación inicial de las tasas de aflatoxina B1 en mezclas de alimentos para ganado ovino y de aflatoxina M1
El objetivo global de este proyecto es: 
Desarrollar nuevas vacunas frente a la brucelosis animal, a partir de especies atenuad
El objetivo general de este proyecto es la optimización del uso de recursos proteicos mediterráneos en la cría de corderos ligeros.
El proyecto solicitado permitirá continuar con las actividades iniciadas en el marco de anteriores Actividades Permanentes INIA (RZP 2004-008, RZP 2009-005 y RZP 2012

El objetivo final de este proyecto es poner a disposición del sector nuevos materiales de melocotonero y patrones Prunus.

Los objetivos de este proyecto se pueden resumir en dos puntos esenciales: la evaluación y (en su caso) selección de variedades locales de lechuga con un alto contenido en vitamina C, y el estudio de
La propuesta se plantea sobre los resultados obtenidos y las incógnitas surgidas en proyectos anteriores.
El  presente proyecto es una continuación de trabajos de mejora genética anteriores con mucha tradición en el CITA que tienen como
principal objetivo la obtención de nuevo material vege
Para reducir la contaminación de las aguas debido al regadío es necesario determinar los procesos que aportan nutrientes (N y O) a los flujos de retorno de riego y para ello se hace necesario realizar

Páginas