Obtención de una nueva variedad de arroz mediante un proceso de mejora genética, a partir de variedades comerciales de arroz que ya están adaptadas a la zona de cultivo de Aragón.
Objetivo estudio del CITA: Analizar los hábitos de compra de alimentos y bebidas en medios digitales de los consumidores de Aragón. 
 
Tareas a realizar por CITA:
1.
Las circunstancias económicas ligadas a la rentabilidad de las explotaciones de ovino aragonesas en combinación con la creciente dificultad de los ganaderos independi
El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar una herramienta operativa a nivel de usuario final para automatizar todo el proceso de toma de decisiones con respecto al riego en explotacion
Los resultados del proyecto sentarán las bases para la producción local de alimentos tradicionales e innovadores de origen aragonés, desde la semilla hasta la comercialización, incluyendo la tran
 La finalidad del proyecto es la evaluación de nuevas técnicas de cultivo para la mejora de la calidad de trigo duro y la selección de las variedades con mejor aptitud tecnológica.
El objetivo del proyecto AGROgestor es reducir el impacto medioambiental en la agricultura de regadío, mediante un sistema de ayuda a la decisión que facilite la PLAN
El ámbito de actuación de este grupo de cooperación es la Mejora del Medio Ambiente en el ámbito del regadío en relación con la mejora de la gestión del agua, desde el p
El objetivo de este proyecto es analizar el uso de nitrógeno en la zona regable del Canal de Aragón y Cataluña (CGRCAC) para mejorar la gestión y sostenibilidad ambie
Desde la Asociación de Panaderos de la Provincia de Teruel surge la iniciativa de un proyecto de dinamización y adaptación del sector a las exigencias actuales del me

Pages