Grupo de Cooperación ALFAMIEL: Puesta en valor de la miel de alfalfa en el valle del Ebro como complemento de la biodiversidad

(Public Research Agency); CITA. Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria (Department); CITA. Grupo de investigación Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales (Unit R + D +…

Bio-based innovation for sustainable goods and services – supporting the development of a European Bioeconomy (BIOMONITOR)

CITA. Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales (Unit R + D + i); Unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales (Public Research Agency); CITA. Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria (Department); CITA. Grupo de investigación Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA).…

Estudio de viabilidad industrial de especies aromáticas y medicinales en la Comarca de la Jacetania

CITA. Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales (Unit R + D + i); Recursos Forestales (Public Research Agency); (Dpt./cen./etc.); CITA. Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA).…