Mejora de envases basados en proteínas para la conservación de frutas y hortalizas en cuarta gama (PROpack)

Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica (Public Research Agency); Hortofruticultura (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Hortofruticultura (Unit R…

Valorización de la diversidad genética de los manzanos autóctonos para aumentar su valor añadido para consumo en fresco y transformación (APPLECUT)

CITA. Hortofruticultura (Unit R + D + i); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Hortofruticultura (Dpt./cen./etc.); (Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación…

Grupo de cooperación Acolchado de paja en líneas de frutales

(Public Research Agency); Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Hortofruticultura (Unit…

AKIS local «Valle del Manubles»

CITA. Recursos Forestales (Unit R + D + i); CITA. Hortofruticultura (Unit R + D + i); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS) (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Recursos Forestales (Public Research Agency); Unidad de Hortifruticultura. CITA…

Grupo de cooperación AGROCIRC 2030

CITA. Hortofruticultura (Unit R + D + i); Hortofruticultura (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center)

INnovation in Truffle cultivation, preservAtion, proCessing and wild truffle resources managemenT (INTACT)

Recursos Forestales. Recursos Forestales (Public Research Agency); (Public Research Agency); Recursos Forestales. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center)

Grupo de Cooperación: Diversificación y búsqueda de alternativas a los cultivos de secano y regadío del bajo Gállego

(Public Research Agency); Recursos Forestales (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Ciencia Animal. Departamento de Ciencia Animal (Department); CITA. Grupo de investigación Sistemas AgroGanaderos Alimentarios Sostenibles (SAGAS) (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Recursos Forestales…

Estudio de viabilidad industrial de especies aromáticas y medicinales en la Comarca de la Jacetania

CITA. Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales (Unit R + D + i); Recursos Forestales (Public Research Agency); (Dpt./cen./etc.); CITA. Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA).…

Grupo de Cooperación Experimentación de una cadena de valor local en el negocio de las plantas aromáticas secas y valorización de los recursos forestales no maderables. (Grupos de Cooperación -PDR Aragón)

CITA. Recursos Forestales (Unit R + D + i); Recursos Forestales (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center)