Towards a climate resilient cross-border mountain community in the Pyrenees (LIFE22-IPC-ES-LIFE PYRENEES4CLIMA)

CITA. Centro De Investigación Y Tecnología Agroalimentaria De Aragón (Center); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Centro de Investigación y Tecnología…

Funcionamiento fisiológico de las quercíneas hospedadoras colonizadas por trufa, impacto de las limitaciones hídricas y nutricionales (TUBERLINK)

Unidad de suelos y riegos // Unidad de hortofruticultura. Centro de investigación y tecnología agroalimentaria de Aragón (Public Research Agency); Recursos Forestales. Recursos Forestales (Public Research Agency); Unidad de Recursos Forestales. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio…

Enfoques genomicos para una seleccion holistica de caracteres de interes en variedades y portainjertos de almendro (HOLA4ALLTREE)

(Public Research Agency); UNIDAD DE SANIDAD VEGETAL. CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA (CITA) (Dpt./cen./etc.); (Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica (Department); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación Producción Vegetal…

¿Se ponen coloradas las lechugas cuando tienen sed? (LetBlu)

CITA. Ciencia Animal. Departamento de Ciencia Animal (Department); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Hortofruticultura.…

Obtención de material vegetal de Borraja de calidad y optimización de nuevas herramientas para el control de Fusarium y otros patógenos que afectan al cultivo

CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS) (Group); UNIDAD DE SANIDAD VEGETAL. CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA (CITA) (Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación…

Desentrañando los efectos del microbioma del suelo sobre el decaimiento del viñedo (DECLINE)

(Public Research Agency); UNIDAD DE SANIDAD VEGETAL. CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA (CITA) (Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS) (Group); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y…

Viñas y bodegas del Jiloca como eje para puesta en valor del cultivo tradicional del viñedo en la zona

Recursos Forestales. Recursos Forestales (Public Research Agency); (Public Research Agency); Recursos Forestales. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center)

BLOSSOMING CITIES: A Pollinator-friendly training model for Urban environments to tackle the decline of wild pollinator populations

(Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency)

¿Pueden las antocianinas hacer las lechugas más tolerantes a sequía … además de más coloridas?

CITA. Ciencia Animal. Departamento de Ciencia Animal (Department); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Hortofruticultura.…