Las líneas de  investigación de la unidad de Hortofruticultura se centran en la conservación y gestión de recursos fitogenéticos en Bancos de Germoplasma, la mejora genética y la optimización de la producción. Se combina la obtención de nuevas variedades y patrones, la recuperación de variedades antiguas, la evaluación de variedades comerciales y el estudio de procesos genéticos y fisiológicos con impacto en la producción.

Los trabajos se realizan en variedades y patrones de especies frutales, principalmente  de hueso y pepita (albaricoquero, almendro, cerezo, ciruelo, manzano, melocotonero y peral), así como en cultivos hortícolas (acelga, alcachofa, azafrán, borraja, cebolla, judía, lechuga, melón, pimiento, sandía y tomate).

Investigador/a en Formación
976716395
Personal de Campo
976716328
Personal de Laboratorio
976716367
Personal de Laboratorio
Investigador/a en Formación
976716316
Investigador/a en Formación
976716320
Personal Administrativo
976716316
Personal de Laboratorio
976716313
Investigador/a en Formación
976716320
Personal de Campo
976716307
Investigador/a en Formación
Investigador/a en Formación
976716328
Tecnico/a de Investigación
976716312
Investigador/a
976716218
Tecnico/a de Investigación
976716307
Investigador/a
976716313
Investigador/a en Formación
976713590
Personal de Laboratorio
976716316
Personal de Laboratorio
976716300 ext. 776304
Personal de Campo
976716320
Personal de Campo
Investigador/a
Investigador/a en Formación
976716307
Investigador/a
976713222
Personal de Laboratorio
976716328
Personal de Laboratorio
976716331
Personal Administrativo
Investigador/a en Formación
976716320
Personal de Campo
976713078
Investigador/a
Investigador/a en Formación
976716307
Tecnico/a de Investigación
976713874
Personal de Laboratorio
976713130
Investigador/a
976716320
Personal de Campo
976716992
Investigador/a Ad honorem
976716320
Personal de Campo
976716316
Personal de Laboratorio
976716367
Personal de Laboratorio
976716461
Tecnico/a de Investigación
976713591
Investigador/a