Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales

En la unidad se desarrollan dos áreas de investigación que se encuentran relacionadas entre sí: la economía agroalimentaria y la economía de los recursos naturales. El objetivo de...

Hortofruticultura

Las líneas de investigación de la unidad de Hortofruticultura se centran en la conservación y gestión de recursos fitogenéticos en Bancos de Germoplasma, la mejora genética y la optimización de la...

Producción y Sanidad Animal

La Unidad de Producción y Sanidad Animal centra sus líneas en la optimización de los sistemas ganaderos y potenciación de su sostenibilidad . Para ello, se trabaja en la mejora del...

Recursos Forestales

La Unidad de Recursos Forestales del CITA cuenta con 4 grandes líneas de actuación: Genética Forestal con el análisis de la biodiversidad; la...

Sanidad Vegetal

La Unidad de Sanidad Vegetal está compuesta por un equipo de investigación multidisciplinar (entomología, malherbología, micología, bacteriología y virología) cuyas actividades se...

Suelos y Riegos

La Unidad de Suelos y Riegos centra su actividad en aspectos científicos de la interfaz entre la agronomía de cultivos, el agua, el suelo y el medio ambiente desde la perspectiva de...