El 7 de marzo un grupo de alumnos de la  asignatura “Intensificación en el sector cárnico y del pescado” han efectuado una visita  al  Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón.   Los  estudiantes  de cuarto curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, que se imparte en la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza, han  conocido el centro y han recibido  diferentes charlas por parte de los investigadores de la Unidad de Producción y Sanidad  Animal:  Jorge Hugo Calvo, Sara  Andrés,  Begoña Panea y Sandra Lobón, que hablaron a los alumnos sobre: "Uso de herramientas genómicas en Ciencia Animal", "Salmonelosis porcina, un problema de salud pública", “Calidad de la canal y de la carne de animales de abasto”, y “Valoración nutritiva de la alimentación animal. Efectos sobre la calidad de la carne”.
 
Posteriormente  conocieron  las  instalaciones  del matadero, con el investigador Guillermo Ripoll  y  el laboratorio de digestibilidad  con la investigadora Marga Joy,  ambos también  de la Unidad de producción y Sanidad Animal. La  investigadora  del CITA Teresa Juan,  fue la responsable de coordinar la actividad.