El 12 de junio se celebra la jornada  final de difusión de proyectos de  Innovación y Cooperación en la  que el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria va a participar  desde el Área de Laboratorios y Asistencia Tecnológica y la Unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales. Azucena Gracia, investigadora de la Unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales, y Nuria Valero, responsable de  Asistencia Técnica y Consultoría del Área de Laboratorios y Asistencia Tecnológica, del CITA, han colaborado en el proyecto "Alimentación y Alimentos saludables en Aragón". Entre los  objetivos  de este proyecto ha estado el analizar el potencial y las posibilidades de mejora de los productos agroalimentarios aragoneses para adaptarlos hacia el segmento de mercado de la salud y el colectivo de consumidores preocupados por la misma. Además, se estudiaron las tendencias de mercado para proponer actuaciones concretas a las empresas agroalimentarias de Aragón. 
 
La presentación de esta jornada final tendrá lugar en el salón de actos de Mercazaragoza y ha sido organizada por el grupo de Cooperación de Alimentos Saludables y para la Internacionalización Digital de la Industria Agroalimentaria de Aragón.