El CITA asiste a la reunión de la Red de Comités de Ética de Universidades y Organismos Públicos de Investigación

Clara Marín, investigadora, y María Jesús de Miguel, técnico de investigación, de la Unidad de Producción y Sanidad Animal, asistieron el 15 y 16 de noviembre a la reunión de la Red de Comités de Ética de Universidad y Organismos Públicos de Investigación (RCE), en representación del Centro de...

Jornada "Mejora genética del melocotón de Calanda"

El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) presentará el próximo 20 de noviembre los resultados del proyecto del Fondo de Inversiones de Teruel (FITE) sobre la mejora genética en el Melocotón de Calanda. El salón de actos de la oficina delegada del Gobierno de Aragón...

Seminario científico 28 de noviembre. Reto social 2 en Horizonte 2020

El próximo 28 de noviembre en el Seminario Científico participará Jesús Escudero, International Relations – INIA H2020 – Societal Challenge 2 “Bioeconomy”, Spanish NCP, quien impartirá la charla "Reto social 2 en HORIZONTE 2020 y más . . ." que versará sobre la información de la próxima...

Jornada "Tradición e innovación en el sector quesero de Teruel"

El próximo 15 de noviembre el Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel (CIBR) organiza la jornada “Tradición e innovación en el sector quesero de Teruel” en la que se presentarán los resultados de los proyectos del Fondo de Inversiones de Teruel (FITE) 2016 y 2017 y el convenio del...

Comienza un proyecto para luchar contra la bacteria Xylella fastidiosa en España

Con el objetivo de desarrollar estrategias de erradicación, contención y control de Xylella fastidiosa en España la Agencia Estatal de Investigación, el Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, y la Interprofesional del Aceite de Oliva Español han financiado un proyecto que cuenta con la...

Otoño de visitas en la Finca Experimental del CITA “La Garcipollera”

La Finca Experimental La Garcipollera, adscrita al Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), ha recibido durante este otoño la visita de alumnos de diversos centros de enseñanza aragoneses y nacionales. El centro, en el que se desarrollan múltiples proyectos de...

Baños forestales o la valorización de productos cárnicos turolenses, temas de las nuevas jornadas FITE

El próximo 13 de noviembre el Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel (CIBR) organiza dos jornadas de los proyectos desarrollados en 2016, 2017 y 2018 del Fondo de Inversiones de Teruel (FITE) por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). El objetivo de...

El CITA se adhiere a la Coordinadora de Organizaciones Forestales de Aragón (COFORESTA)

El 7 de noviembre se ha constituido en Zaragoza la Coordinadora de Organizaciones Forestales de Aragón (COFORESTA), promovida por el Colegio Oficial de Ingenieros de Montes.. COFORESTA es la segunda iniciativa de este tipo a nivel autonómico que se pone en marcha, siendo la primera la Plataforma...

Investigadores del proyecto SPAGYRIA visitan el CITA

Esta mañana un grupo de investigadores que participan en el proyecto SPAGYRIA, proyecto del programa INTERREG POCTEFA, financiado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), ha visitado el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Juliana Navarro, investigadora...

El CITA presenta los proyectos I+D+i FITE sobre trufa y truficultura

El próximo 7 de noviembre tendrá lugar en la sede de Asociación de Truficultores de Teruel (ATRUTER) en Sarrión la jornada sectorial de la trufa y truficultura de los proyectos desarrollados en 2016, 2017 y 2018 del Fondo de Inversiones de Teruel (FITE) por el Centro de Investigación y Tecnología...

Páginas