Presentación de los resultados del proyecto Almo Ecowine en Almonacid de la Sierra

El próximo 18 de julio en Almonacid de la Sierra se presentarán los resultados del proyecto de cooperación "Proceso de reconversión de convencional a ecológico de viñedo y bodega de la cooperativa San Nicolás de Tolentino (Almo-Ecowine)". El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de...

Visita de Fertinagro Biotech y el grupo marroquí OCP a las instalaciones del CITA y del PCTAD

La empresa Fertinagro Biotech, perteneciente al grupo Térvalis, y la empresa OCP, el mayor productor de fosfato en el mundo, han visitado esta mañana el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) y la Fundación Parque Científico Tecnológico Aula Dei (PCTAD). Acompañados...

Investigadoras del CITA participan en el grupo operativo INPULSE

La Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos (COAG), la Federación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales (CESFAC), Centro Tecnológico CARTIF, Cooperativas Agro-alimentarias de Aragón, la Cooperativas Los Monegros, el Instituto de Agricultura Sostenible del...

III Workshop de la Red Nacional de Excelencia sobre las microtoxinas y hongos toxigénicos y sus procesos de descontaminación - MICOFOOD 2018

El III Workshop de la Red Nacional de Excelencia sobre las microtoxinas y hongos toxigénicos y sus procesos de descontaminación - MICOFOOD 2018 se inauguró el 5 de julio en la Sala de Grados de la Facultad de Veterinaria de Zaragoza. Teresa Juan, investigadora de la Unidad de Producción y Sanidad...

El director gerente del CITA asiste a la I Cumbre de Innovación Tecnológica y Economía Circular en Madrid

José Antonio Domínguez, director gerente del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, asistirá mañana viernes a la I Cumbre de Innovación Tecnológica y Economía Circular que tendrá lugar en Madrid y que presidirá Barack Obama. Al encuentro asistirán 300 líderes de opinión...

Ponencia de Jaime González Buesa en el II Encuentro Profesional de la Cereza

Jaime González Buesa, investigador de la Unidad de Hortofruticultura del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, dará una ponencia en el II Encuentro Profesional de la Cereza que se celebra el 7 de julio en Calatayud. La charla se centrará en "Tecnologías post-cosecha en la...

Reunión del proyecto LIFE ARIMEDA en Italia

Dolores Quilez, jefa de la Unidad y coordinadora del proyecto, Raquel Salvador y Eva Herrero, investigadoras, de la Unidad de Suelos y Riegos del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), participan del 4 al 6 de julio en la reunión de trabajo del proyecto Life ARIMEDA...

EL CITA pone en marcha 8 nuevos proyectos competitivos de investigación

El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón pone en marcha un total de 8 proyectos financiados por el Instituto de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria dentro del Programa Estatal de I+D+I Orientado a los Retos de la Sociedad (Reto de Seguridad y Calidad...

Foro INIA sobre Fertilización Agraria

Mañana martes 3 de julio tendrá lugar en Madrid el XLIV Foro INIA de colaboración público-privada "Fertilización agraria" en el que participa el grupo de investigación Riego, Agronomía y Medio Ambiente (RAMA). El grupo RAMA está formado por la unidad de Suelos y Riegos del Centro de Investigación y...

¿Dónde están las semillas de nuestros abuelos?

El martes 3 de julio Cristina Mallor, investigadora de la unidad de Hortofruticultura del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), participa en el curso extraordinario de la Universidad de Zaragoza "Gastronomía histórica y enoturismo, de Juan Altamiras a Goya". La...

Páginas