Desde: 
09/11/2017
Hasta: 
09/11/2017
Lugar del evento: 
Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza, Av. Montañana, 1005, 50059, Zaragoza.

El pasado mes de septiembre de 2017 comenzó el proyecto LIFE ARIMEDA Reducción de emisiones de amoniaco en la agricultura mediterránea a través de técnicas innovadoras de fertirrigación con la fracción líquida de purín y digerido.

El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), organismo dependiente del Departamento de Innovación, Investigación y Universidad es el coordinador de este proyecto en el que participan diversas instituciones y empresas españolas e italianas que trabajarán para reducir las emisiones de amoniaco en la agricultura mediterránea mediante técnicas innovadoras de fertirrigación con la fracción líquida del purín y del digerido.

Este proyecto de demostración nació con el objetivo de fomentar la reutilización de nutrientes en zonas agrícolas mediterráneas de cultivos extensivos en regadío, reduciendo las emisiones de amoniaco y maximizando el reciclaje de nutrientes.

En esta jornada de presentación, los socios del proyecto LIFE ARIMEDA, procedentes de Aragón y de la región italiana de Lombardía, presentarán los principales objetivos y las acciones a desarrollar en el marco de este proyecto europeo.

Aquí está el el programa de la jornada (JornadaARIMEDA_programa.pdf) e información sobre la localización donde tendrá lugar la jornada